INSALATA DI FINOCCHI, RUCOLA E CETRIOLI

  • su 24 Maggio 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 329 Visite

 

11583 rucola1jpg cetriolo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 2 cetrioli- 3 finocchi, solo il cuore
– 2 mazzetti di rucola
PER LA CITRONETTE
– 40 g di olio extravergine di oliva
– 1 limone, solo il succo
– 1 pizzico di sale
ESECUZIONE
– Affettare a rondelle i cetrioli e metterli in una terrina
– Tagliare a fettine sottilissime i cuori di finocchio e unirli ai cetrioli
– Mondare e lavare la rucola, asciugare bene e unire nella ciotola
PREPARARE UNA CITRONETTE
– Mettere nel boccale olio, succo di limone e sale, frullare 20 sec/vel4
– Condire le verdure, mescolare delicatamente e servire

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Insalate Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy