Grazie a Gina da Varese.
Ingredienti:
700 gr. di filetti di merluzzo,1 cucchiaio di aceto balsamico,
1 arancia biologica (buccia e succo),
1 limone (solo succo),
1 cipolla,
40 gr. di olio extravergine di oliva,
sale, pepe e noce moscata q.b.
Preparazione
Nel boccale tritare la cipolla e la buccia di un’arancia con lame in movimento a vel. 5-6 per pochi secondi. Unire il succo degli agrumi, l’aceto balsamico e mescolare a vel. 3 per 10 sec. .Versare sui filetti di pesce e porli in frigorifero a macerare per almeno mezz’ora. Togliere i filetti di pesce dalla marinata, (lasciare sui filetti il trito di cipolla e la buccia) disporli nel Varoma oliato, insaporire con sale, pepe e noce moscata. Nel boccale versare 500 gr. di acqua, una fetta di limone, un cucchiaino di sale. Posizionare il Varoma e cuocere a temp. Varoma per circa 40 min. vel. 1. Servire con fettine di arancia.