Grazie a Denise da Torino.
Fonte della ricetta Vorwerk Contempora .
INGREDIENTI
-150 GR FARINA DI COCCO
-150 GR FARINA 00
-180 GR ZUCCHERO
-100 GR BURRO MORBIDO
-1 BUSTINA DI VANILLINA
-200 GR LATTE
-1 CUCCHIAIO DI LIQUORE A PIACERE
-3 UOVA
-1 BUSTINA DI LIEVITO
-FARINA DI COCCO Q.B. X DECORARE
-NUTELLA Q.B. DA SPALMARE IN SUPERFICIE
PROCEDIMENTO
-METTERE ZUCCHERO E VANILLINA NEL BOCCALE 10 SEC. VEL 9
-AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI TRANNE IL LIEVITO E LA
NUTELLA 20 SEC VEL 6
-UNIRE IL LIEVITO 10 SEC VEL6
-METTERE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA IMBURRATA ED INFARINATA
-FORNO CALDO 20 MINUTI A 160° POI 15 MINUTI A 180°
RAFFREDDARE E SPALMARE SOPRA CON LA NUTELLA
-SPOLVERIZZARE CON FARINA DI COCCO
P.S. IO HO TAGLIATO LA TORTA A META’ E CI HO SPALMATO LA NUTELLA ANCHE AL CENTRO……..
DA LECCARSI I BAFFI!!!!!!
CIAUUUUUUUUUUUU…..KISSSSSSSS