Grazie a Imma da Torino!!!
Ingredienti per 4 persone:
360 g. di riso;
1 cipolla;
1 costa di sedano;
1 carota;
50 g. di pancetta;
30 g. di olio extra vergine di oliva
2 noci di burro
150 g. di carne di manzo tritata;
4 fegatini di pollo;
1 bicchiere di vino rosso;
500 g. di brodo bollente;
3 cucchiai di salsa di pomodoro;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Mettere nel boccale l’olio, la pancetta per 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. unire a vel. 5 il sedano, la cipolla e la carota. Terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire la carne e i fegatini tagliati a tocchetti, rosolare per 2 min. 100° vel. 1, bagnare con il vino, lasciare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e una misura di brodo: 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso ed il rimanente brodo: 7 min. 100° vel. 1, lasciare 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera unendo il burro ed il parmigiano.