RISOTTO ALLA PIEMONTESE -BIMBY-

  • su 14 Giugno 2011

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Grazie a Imma da Torino!!!

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Ingredienti per 4 persone:

360 g. di riso;

1 cipolla;

1 costa di sedano;

1 carota;

50 g. di pancetta;

30 g. di olio extra vergine di oliva

2 noci di burro

150 g. di carne di manzo tritata;

4 fegatini di pollo;

1 bicchiere di vino rosso;

500 g. di brodo bollente;

3 cucchiai di salsa di pomodoro;

2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Mettere nel boccale l’olio, la pancetta per 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. unire a vel. 5 il sedano, la cipolla e la carota. Terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire la carne e i fegatini tagliati a tocchetti, rosolare per 2 min. 100° vel. 1, bagnare con il vino, lasciare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e una misura di brodo: 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso ed il rimanente brodo: 7 min. 100° vel. 1, lasciare 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera unendo il burro ed il parmigiano.

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