CALAMARI IN UMIDO -BIMBY-

  • su 20 Giugno 2011

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Grazie a Wanda R . da Lamezia T.!!!

 

calamaretti-in-umido-bimby_400 
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di calamari già puliti e tagliate  , ( Anche dei buoni surgelati vanno bene)
  • 300 gr. di polpa di pomodoro         
  • 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, peperoncino e origano.
  • 100 gr. di vino   bianco,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale q.b. .
    Preparazione:

Fare un soffritto con l’aglio, l’olio, il prezzemolo, il peperoncino e un pizzichino d’origano : 3 min. 100° vel.3.

Aggiungere , il vino e i calamari (se sono surgelati sciacquarli e farli sgocciolare bene dentro un colapasta) :

10 min. 100° vel.  Antiorario senza il misurino (per
far evaporare il vino). Aggiungere la polpa di pomodoro: 35 min. sempre 100° Antiorario1. Servire caldi e volendo col sughetto possiamo condire anche la pasta-

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