Grazie a nonna Rosa.
Ingredienti (dosi per 2 persone)
- Riso -160 g
- 2 Uova sode
- Funghetti sott’olio
- Falde di peperoni in agrodolce – 4
- Olive verdi denocciolate
- Tonno sott’olio 160g
- Piselli fini – 1 scatola
- Erba cipollina secca – 1 cucchiaio
- basilico circa 20 foglie
- limone 1 (oppure maionese)
- Sale q.b
PREPARAZIONE
Lessa il riso in acqua salata e scolalo,
Passalo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo, in modo tale da fermare la cottura.
Una volta scolato mettilo in una risottiera , e aggiungi tutti gl’ingredienti
passa anche i piselli in uno scola pasta sotto l’acqua corrente e uniscile al riso
All’ultimo condisci il tutto se vuoi con una spruzzata di limone,copriamo con la pellicola e lasciamo in frigo
Ecco pronta in pochi minuti il pranzo o la cena.