Grazie a Maiko R. da Milano!!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di noce di vitello
1 cipolla
1 mela renetta
1 chiodo di garofano
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di curry
1 succo di limone
40 gr d’olio
300 gr di acqua
sale q.b.
1 cucchiaio di dado Bimby
Tagliare a tocchetti la noce di vitello e infarinarli.
Nel boccale preparare un soffritto con olio,cipolla e con la mela sbucciata e tagliata a tocchetti 4 min 100° Antiorario vel soft.
Unire i bocconcini di carne infarinati, rosolare 5 min temp, Varoma , Antiorariovel soft; aggiungere il curry, i
chiodi di garofano e l’acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 35 min temp Varoma vel soft.
A fine cottura,versare il succo di limone e aggiustare di sale. Servire con insalatina verde
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..276
Proteine……g.34,6
Lipidi…………g.12,1
Glucidi………g 7,7
Secondo piatto ipocalorico, ricco di proteine e a modesto apporto lipidico.