Grazie a Veronica da Brescia.
Ingredienti: 3 uova, 17Ogr. di farina, 350 gr. di latte, 1 cucchiaino di zucchero, 40 gr. di burro morbido o 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 pizzico di sale.
Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 4. Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 mia. . Ungere di burro una piccola padella antiaderente e quando è ben calda aggiungere un mestolino di pastella.inclinando e ruotando la padella, distribuite l’impasto su tutta la superficie
Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato ,ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.