Grazie a Natasha da Brescia.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr scamone
1 falda di peperoni rosso e 1 falda di peperone giallo
200 gr di cipolle
40 gr di olio extra vergine di oliva
50 gr di vino bianco secco
8 pomodorini ciliegina
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 rametto di timo
1 scalogno
sale e pepe q.b.
Tagliare la carne a listale di circa 1 cm do altezza.
Nel boccale inserire con le lame in movimento lo scalogno l’aglio il rosmarino la cipolla e il timo fresco 8 secondi velocità 6 ,
con la spatola raccogliere il composto in fondo al boccale aggiungere i peperoni tagliate a listarelle e l’olio fare un soffritto di
4 min 100°vel 1.Antiorario: senza misurino, aggiungere la carne e rosolare 3-4 min temp Varoma vel 1,antiorario sfumare con il vino,
quando il vino evaporato,aggiungere i pomodorini divisi a metà, aggiustare di sale e pepe, cuocere 14 min 100° vel 1 Antiorario senza misurino .
Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.