Grazie a Romina da Nuoro
Ingredienti
– 600 -700 grammi di patate piccole e adatte per essere cotte a vapore
– 700 grammi di acqua
Salsa piccante
– 30 grammi di olio
– 1 cucchiaio di paprika piccante
– 1 chili (peperoncino) tagliato a fettine sottili
– 1 cucchiaino di tabasco
– 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
– 150 grammi di salsa di pomodoro
Preparazione
Disporre le patate tagliate a tocchi nel Varoma . Inserire nel boccale 700 grammi d’acqua salata, e cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocità 2.
Al termine togliere Varoma . : eliminare l’acqua dal boccale e preparare la salsa.
Salsa piccante
– versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino
rosso, cuocere 2 minuti a 100 gradi velocità 2.
– aggiungere la salsa di pomodoro, frullare 1 minuto a velocità 7.
Versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti
Oppure cuocere prima a vapore nel Varoma le patate intere con la buccia. Lasciare raffreddare e poi
sbucciare e tagliare a cubetti, versare la salsa sulle patate e servire
con gli stuzzicadenti