Grazie a Maiko R. da Milano.
Io li ho preparati e mangiati in tutte 2 le versioni ….Buonissimi!!! tu come li preferisci?
Ingredienti: Per 4 persone
- 400 grammi di penne mezzani rigate, ( O altra pasta corta)
- 10 olive nere,
- 8 filetti di acciuga,
- 10 gr capperi,
- 1 limone,
- 40 gr olio extra vergine,
- 40 gr pecorino grattugiato,
- 2 peperoncini,
- sale quanto basta.
Preparazione
Nel boccale le olive snocciolate , i filetti d’acciuga ed i capperi: 10 secondi velocità 3,
aggiungere l’olio extra vergine,i peperoncini e il succo di limone: 20 secondi velocità 5-6. e tenere da parte.
Nel boccale inserire 1400 grammi di acqua, il sale: 100gradi, Antiorario velocità 1 per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolarla e condirla con la salsa ed il pecorino.
PENNE ALL’ARRABBIATA
Ingredienti :Per 4 persone
- 400 g. di penne rigate
- 1 cipolla 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoncino rosso
- 50 grammi di pecorino grattugiato
- 60 grammi di pancetta
- 400 grammi di pomodori pelati freschi o in scatola
- sale quanto basta.
Preparazione
Tritare nel boccale aglio e cipolla 9 secondi. velocità. 6
Tagliare a dadini la pancetta, unirla all’olio nel boccale e rosolare 3 minuti. 100 Gradi velocità. 2.
Privare dei semi i pomodori, tagliarli a dadini e unirli al soffritto con il peperoncino, cuocere 10 minuti. a 100 gradi Antiorario velocità.1.
Cuocere in acqua salata le penne, scolarle al dente e versarle in una zuppiera, condire con il sugo, aggiungere il pecorino e servire.