Grazie a Rossana da Pizzo .
Ingredienti:
200 grammi di yogurt magro
230 grammi zucchero
100 grammi olio di semi
350 grammi farina
scorza sottile di 2 arance, (solo la parte arancio )
polpa di 2 arancia senza pellicina, ( pelati a vivo)
3 uova intere,
1 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia:10 secondi. velocità.Turbo,
Aggiungere tutti gli altri ingredienti:30 secondi. velocità. 5.
Versare in una teglia o in uno stampo per ciambellone
imburrati e infarinati. Infornare in forno già caldo a 180 Gradi per 30/35 minuti.
CREMA ALL’ARANCIA
350 grammi latte, 100 grammi zucchero, 150 succo d’arancia filtrato, 60 grammi farina, 2 uova, 1 bustina di vanillina un pizzico di sale.
Nel boccale tutti gli ingredienti: 7 minuti 90 Gradi. velocità. 4. fino a che non addensa. Mettere la crema ancora
calda nella torta tagliata a metà.Cospargere di zucchero a velo e servire .