SPAGHETTI AI CARCIOFI

  • su 4 Ottobre 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 311 Visite

Grazie a Jessica dal Trentino.

spag

Ingredienti: Per 4 persone

· 400 grammi di spaghetti ( grossi)

· 300 grammi di cuore di carciofi ( anche surgelati )

· 40 grammi d’olio

· 30 grammi capperi salati

· 60 grammi olive

· 1 spicchio d’aglio

· 1 cipollina novella

· 1 misurino di vino

· 1 bel ciuffo di prezzemolo

· 70 grammi parmigiano

· sale quanto basta.

Procedimento:

Lavare i capperi e snocciolare le olive.

Nel boccale formaggio e prezzemolo triturare grossolanamente per 10 sec a vel 6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale, inserire olio, cipollina e aglio: 4 minuti , 100 gradi velocità 1.

Unire i carciofi  i capperi e le olive, fare insaporire 3 minuti 100 gradi Antiorario velocità soft . Unire il vino, poco sale e cuocere 15 minuti 100 gradi velocità Soft. Se occorre aggiungere qualche cucchiaio d’acqua (io l’ho fatto). Cuocere gli spaghetti . Terminata la cottura condire la pasta con il sugo cospargere di formaggio  verde.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy