Grazie a Chiara da Brescia.
Ingredienti
1 cipolla piccola ,
30 grammi di olio evo.
350 grammi di salsiccia a pezzi di circa 3 – 4 cm.
300 grammi di spinaci lavati, scolati e spezzettati.
560 grammi di acqua.
300 grammi di tagliatelle all’uovo in nidi.
Sale e pepe quanto basta.
60 grammi di latte.
Parmigiano grattugiato a piacere.
Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla 5 secondi velocità 7, aggiungere l’olio e insaporire 5 minuti a 100 gradi velocità 1
Unire la salsiccia e cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
Togliere la salsiccia lasciando il sughetto e tenere da parte
Aggiungere gli spinaci e continuare la cottura 5 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
Versare l’acqua e proseguire la cottura per 6 minuti 100gradi velocità 1
Salare e aggiungere le tagliatelle, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100gradi antiorario velocità 1. Aggiungere dal foro il latte e proseguire la cottura 2 minuti sempre a 100gradi antiorario velocità 1.
Versare nella pirofila con la salsiccia, aggiungere pepe e parmigiano a piacere, servire subito