PATATE SALMONATE -BIMBY-

  • su 20 Dicembre 2011

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Grazie a Ines da Palermo.

 

patat

Ingredienti:

300 grammi  di salmone affettato sottilmente (come per carpaccio),

400 grammi di  patate ,

un’acciuga, mezzo spicchio d’aglio,

prezzemolo tritato,

origano quanto basta

un pizzico di peperoncino,

sale, 50 g d’olio.

Procedimento

Sbucciate e lavate le patate, affettatele sottilmente e mettetele man mano in acqua fredda.

Inserite nel boccale 700 g d’acqua salata, sistemate le patate nel Varoma e cuocete 10 minuti a temperatura  Varoma.

Sistematele in un piatto da portata e conditele con olio e sale, adagiatevi poi sopra le fette di salmone.

Nel boccale inserite le erbe aromatiche lavate e asciugate, l’acciuga, l’olio, il succo di un limone,

l’aglio, il peperoncino,l’origano il  sale: 20 secondi da velocità  3 a 9.

Versate questa emulsione sulle patate e salmone decorate con fettine di limone e qualche fogliolina di prezzemolo e origano.

Fate riposare in frigo e toglietele 10 minuti prima di servire.

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