Sale alle erbe

  • su 13 Gennaio 2012

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Grazie a Liliana da Milano.

Ingredienti:

  • 60 g di erbe aromatiche secche (salvia, rosmarino, timo, basilico, prezzemolo, santoreggia, sedano)
  • 4 00 grammi di sale marino
  • 3  bacche di ginepro
  • 4 grani  di pepe nero
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Esecuzione
Inserire  nel boccale gli aromi e il sale, polverizzare 50 secondi velocità 7-10. trasferire  in un grosso vaso di vetro con chiusura ermetica e lasciar amalgamare i sapori, almeno 20 giorni, prima di utilizzare ed anche poterlo suddividere in piccoli vasetti sterile
con tappo a vite e conservare in un luogo asciutto.
Consiglio : A differenza di quello classico, il sale alle erbe dona un sapore aromatico a zuppe, insalate carne ecc .

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Condimenti Bimby

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