Alici aromatici

  • su 19 Ottobre 2010

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Grazie a Loredana  da Pavia!!

bimby                 avatarloredana

Ingredienti:

800 gr. di alici,

2 limoni,

2 panini raffermi,

50 gr. di olio di oliva,

1 mazzolino di prezzemolo,

1 peperoncino,

1 spicchio di aglio,

sale e pepe q.b. .

Preparazione:

Lavare, diliscare e privare delle teste le alici. Nel boccale preparare un trito aromatico con prezzemolo, aglio, basilico, peperoncino e il pane raffermo: 20-30 sec. vel. Turbo. Disporre nel Varoma uno strato di alici, ricoprirle col trito aromatico, l’olio e il succo di limone, ripetere l’operazione per altre due volte, così procedendo a strati, se si vuole anche sul vassoietto. Versare nel boccale 500 gr. di acqua, una fetta di limone, un pizzico di sale e posizionare il Varoma: 26  min. a temp. Varoma vel. 1. Servire con fettine di limone accompagnate da insalatina di stagione

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Secondi Bimby

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