Anelli a-dorati

  • su 14 Ottobre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 315 Visite

Grazie elektra@supercr……..Brescia!!

 

Provenienza  , BASILICO  e PINOLi

4cb4b3b88f498-anelli_a_dorati 

INGREDIENTI      

  • 1cipolla grossa
  • 1 confezione di pastella della Molino Rossetto
  • birra
  • olio per friggere

Mettete in una ciotola il preparato per la pastella e aggiungete la birra, poca per volta, fino a ottenere un composto fluido, lasciate riposare per 30 minuti.

Nel frattempo affettate la cipolla e dividete gli anelli.

Scaldate l’olio in un pentolino e quando è caldo buttateci dentro (io ne ho messo uno per volta) gli anelli passati prima nella pastella, quando sono dorati, scolateli e metteteli sulla carta assorbente

Categorie delle ricette:
Contorni

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy