Ingredienti
100 g. zucchero
½ limone pelato a vivo
1 pepino
80 g ghiaccio
½ l. prosecco
Procedimento
Nel boccale lo zucchero: 10 sec. Vel. 10.
Aggiungere la frutta pelata e senza semi , e il ghiaccio ,30 sec. Vel 10 .
Aggiungere il vino: 10 sec. Vel. 2 .
versare in Bicchiere Highball o altro 35 cl circa
Decorare con una fettina di limone!
Pepino: il frutto esotico con un gusto che è una via di mezzo tra melone e cetriolo,è indicato anche nelle diete, avendo un potere calorico molto basso (solo 23 calorie per 100 grammi). Il frutto, senza semi, ha le dimensioni di un uovo d’oca. Può essere mangiato tanto come aperitivo, quanto come dessert. Il pepino ha un alto contenuto di potassio, che può aiutare a contrastare l’ipertensione, ed è anche ricco di vitamina A,B e C, protettive contro i tumori e le malattie cardiache,il sapore di questo frutto esotico, a metà strada tra i due, e noto con il nome di “pepino”.
il sapore di questo frutto esotico, a metà strada tra i due, e noto con il nome di “pepino”.