ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA -BIMBY-

  • su 17 Giugno 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 449 Visite

(Cucina regionale – Trentino)

Grazie a Jessica dal Trentino!!!!

SalsaBolzanina
Ingredienti :per 4  persone

  • 800 g.di punte di asparagi,
  •   1 /2 lt.di acqua, 4 uova sode,
  •   ½ mis.di aceto, 90 gr.            
  • olio, succo di 1 limone,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • sale e pepe q.b
    Preparazione

Inserire nel boccale l’acqua:

40 min.temp.Varoma vel.2.

Disporre gli asparagi nel  Varoma e posizionarlo sul boccale dopo 10 min.

Terminata la cottura disporre gli asparagi in un piatto  da portata e lasciarli raffreddare.

Inserire nel boccale gli albumi sodi: 10 sec.vel.4 e metterli da parte.
Tagliare finemente con una forbice l’erba cipollina e unirla agli albumi. Inserire nel boccale tuorli sodi,
olio, aceto, senape, succo di limone, sale e pepe: 4 min.vel.3. Unire gli albumi e l’erba cipollina tenuta
da parte e amalgamare delicatamente: 1 min.vel.2. Versare la salsa sugli asparagi e servire.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Contorni Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy