Ingredienti
- 500 g baccalà triturati e bagnato
- 600 g di patate a dadini precotti (surgelati)
- 1 cipolla piccola 4 spicchi di aglio 50 g di olio
Per la salsa
Nota: Verificare sempre la salsa ricetta completa, ma non tutti gli usi.
Uso ¾ delle entrate, se del caso, e tenere il resto per unirsi dopo la messa,
ad esempio. 1 litro di latte 100 g di farina 60 g margarina 200 g di panna Sale, pepe e noce moscata q.b.
Inizia friggere le patate. Io di solito uso il ACTIFRY, circa 20 a 25 minuti.
Mettere l’aglio e la cipolla e coppa tritare 8-10 Mon, vel. 5. Aggiungere l’olio 7 min., Temp. 100, vel. Uno.
Aggiungere il baccalà sminuzzato e ben drenato per stufato e programmare 3 min., Temp. Varoma, vel. invertire cucchiaio.
Un contenitore di patate bollenti già mettendo chips. Una volta finito di cucinare il baccalà, versare sopra le patate comportano bene.
Per la salsa
Senza lavare il boccale: Mettere tutti gli ingredienti , tranne la panna, e programmare 8 min., Temp. 90, vel. 4. Aggiungere la panna e programmare un altro 2 min. alla stessa temperatura e velocità. Una volta pronto, aggiungete la salsa, a poco a poco merluzzo e patate, fino a molto cremoso.
Salvare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero. Avvolgere bene e coprire con pangrattato aromatizzato con aglio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180. ° C fino a doratura.
Buon appetito.
Ricetta inviata da Sandra dal Brasile