Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola, 1 uovo, 40 gr. di pangrattato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, mezzo spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 150 gr. di vino bianco, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaio di farina, 50 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 sec. vel 6. Spalmare i filetti di sogliola con il composto, arrotolarli e sistemarli con 1 stuzzicadenti nel vassoio del Varoma unto di olio. Mettere nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 3. Cinque minuti prima del termine della cottura sollevare il Varoma e aggiungere l’olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagiare i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensare un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temp. Varoma. Irrorare quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnirli con fettine di limone.