Ingredienti:
250gr. di panna fresca,
400gr. di fragole fresche,
150gr. di zucchero,
3 tuorli d’uovo,
4 fogli di gelatina per dolci (20 gr.),
1 cucchiaio di succo di limone,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Nel boccale ben freddo inserisci la farfalla e monta la panna per circa
2 minuti a Vel 2-3 e mettila da parte. Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mettiamo da parte 4 fragole e frulliamo le altre per 15 Sec a Vel 3, poi unisci lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di
limone, il sale e per ultimo la gelatina strizzata: 5 min 80 gradi vel 4.
Fai raffreddare il composto, poi amalgama delicatamente la panna montata.
Versa il tutto in uno stampo guarnisci con le con 4 fragole che avevamo messo da parte e con ricciole di panna,poi in frigorifero
a rassodare per almeno 3 ore, prima di servirlo