Ingredienti
500 gr zucchine
100 gr di speck
350 gr di bavette
1 cipolla
4 pomodori
parmigiano q.b.
20 gr olio.
sale q.b.
Preparazione
Tagliamo le zucchine a listarelle e adagiamoli nel varoma Nel boccale l’olio, la cipolla, lo speck tagliato a pezzettoni un colpo a velocità turbo; quindi fate rosolare per 6 minuti a 100° a velocità 1 antiorario, posizioniamo il varoma con le zucchine .
Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti a , a temp varoma antiorario vel 1, mettiamo da parte il varoma con le zucchine e unire 500 gr di acqua e continuare 100°, velocità soft antiorario. Finche l’acqua inizierà a bollire salate, e versare dal foro dal coperchio la pasta e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°, velocità soft antiorario. ( si calcola il tempo di cottura da quando la pasta si è abbassata tutta )
Non appena la pasta sarà pronta aggiungete le zucchine e il parmigiano grattugiato, amalgamate il tutto e servite.