Grazie a Lalla da Roma.
ingredienti:per 4 persone
600 g di calamari
8 pomodorini cieligina ,
40 g d’olio
2 filetti d’acciuga
2 spicchi di aglio,
400g di pomodori pelati,
1peperoncino, prezzemolo.
350 g di bavette ho spaghetti nr 7
Preparazione
Dopo aver messo i panini a bagno nel latte strizzarli e mettere da parte. tagliare i tentacoli dei calamari e rosolarli nel boccale con 20 gr olio e i spicchio di aglio e il peperoncino intero per 3 min. 100 vel 1.ora togliamo il peperoncino e teniamolo da parte ,Nel boccale uniamo il pane strizzato il prezzemolo l’uovo il sale i pomodorini e il filetto di acciuga 7 sec. vel 4. con questo composto riempire i calamaretti e chiuderli con uno stuzzicadenti salarli e adagiarli nel cestello. soffriggere nel boccale 1 spicchio di aglio e 20 gr olio 3 min. 100° vel 4 unire il pomodoro pelato 4 sec,vel,5 – aggiungiamo 70 g d’acqua e aggiustiamo di sale. posizionare il cestello nel boccale 25 min 100° vel 1. tagliare a fette i calamari adagiarli su un piatto di portata e coprirli con un po’ di sughetto ,nel frattempo cuociamo la pasta e la condiamo la col sugo rimasto, chi vuole può aggiungervi il peperoncino che abbiamo tenuto da parte.