Ricetta di nonna Rosa,grazie !!
foto non disponibile
Ingredienti
300 Gr Funghi Champignon
25 Gr Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Pepe,e Sale q.b
Preparazione
Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.antiorario
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.poi toglili e metterli da parte.
Ora prepariamo la besciamella light
Ingredienti:
600gr di latte e 60gr di farina
Preparazione
Nel boccale ,mischiare a freddo il latte e la farina 10sec vel. 4
Cuoci 7 min 90° a vel 4.
Una volta cotta salare pepare e noce moscata ,versiamo metà dei funghi trifolati e 6 secondi vel 6 , ora versiamo i rimanenti funghi ed ecco pronta la besciamella gustosissima e laght :e saporita e ottima per condire primi piatti, crespelle, cannelloni o vol au vent.
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