Biscotti con farina di riso

  • su 14 Maggio 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 325 Visite

 

images 

Ingredienti:

  • 225 gr di farina di riso
  • 110 gr di farina gialla fine (di mais)
  • 140 gr di zucchero semolato
  • 140 gr di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo +un tuorlo
  • sale
  • latte o acqua q.b

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e fare andare circa 5/6 sec. a velocita 5/6.aggiungere circa 30gr di acqua o latte ancora 6 sec .vel 6
finché l’impasto avrà formato una palla.
Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 ora.  
Stendete con il mattarello su un piano infarinato in uno strato piuttosto sottile.
Ritagliate i biscotti e deponeteli su placche ricoperte con carta da forno.  
Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa  10 o12  minuti.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy