Grazie a Gigi da Brescia.
Ingredienti :
Per 2 persone:
300 gr di petto di pollo, ( anche tacchino va bene)
farina q.b,
1 uovo,
80 gr di pangrattato,
olio d’arachide,
ketchup,
sale e pepe nero q.b
Preparazione :
Prendete il petto di pollo e tagliate fette di circa 3 cm poi a strisce e da ogni striscia ricavate dei bocconcini.
In una padella mettete a scaldare un po’ di olio. Nel frattempo passate i bocconcini di pollo nella farina, poi nell’uovo, leggermente sbattuto con un pizzico di pepe nero e quindi nel pangrattato, premendoli bene per far aderire l’impanatura, poi li mettiamo in un scolapasta scrollateli per togliere il pangrattato in eccesso e mettete il tutto nella padella dove già l’olio e pronto per friggere i bocconcini. Man mano che sono pronti, scolateli su carta assorbente da cucina e salateli. Al termine, serviteli con abbondante salsa ketchup .