Grazie a Marilena da Isso.
600 g di bocconcini di vitello
300 g di acqua
50 g di passata di pomodoro
50 g di olio extra vergine di oliva
50 g di vino bianco
10 g di funghi porcini secchi
300 g di funghi porcini freschi
1 cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di dado bimby
sale e pepe q.b.
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire
l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp Varoma Antiorario.
Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1.Antioraro, Aggiungere la passata, l’acqua calda, il
dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min
100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1.
Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare
con un filo di olio crudo a piacere.