Ingredienti
125 g di burro
100 g di cioccolato fondente
20 g di cacao
2 uova
70 g di zucchero
50 g di farina
50 g di nocciole intere, sgusciate e tostate
Un pizzico di sale
Per un teglia di 27×18 cm
- Preriscaldate il forno a 180° C. Ricoprite la teglia con la carta forno.
- Sciogliete il cioccolato e il burro insieme, a bagnomaria o al microonde (scopri come!).
- In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero.
- In un’altra ciotola, mescolare la farina, il cacao e il sale.
- Quando il cioccolato e il burro sono pronti, lasciarli raffreddare leggermente.
- Unite il composto di cioccolato e burro alle uova, mescolando bene.
- Unite anche la farina e il cacao e mescolate con cura.
- Aggiungete le nocciole.
- Versate il tutto nella teglia e infornate per 20 minuti.
- Estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i brownies.
- Tagliateli a quadratini e lasciateli riposare una notte in frigorifero (trattenetevi, mi raccomando! Il giorno dopo saranno migliori!).