Grazie a nonna Rosa per questa sua ricettina!!
Ingredienti
300 gr di zucchero+ 1 pizzico di sale
3 albumi
300 gr di mandorle spellate
Preparazione
Pulite e asciugate il boccale con cura , Inserite la farfalla e gli albumi, zucchero e sale per 50 sec. 35°C vel.3 . togliere la farfalla e aggiungere le mandorle 8 sec. vel. 6. Lasciare raffreddare il composto . Poi disporre l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.
I dolcetti saranno pronti quando la superficie si crepa leggermente
E per chi non ama le mandorle ,buonissimi anche con le nocciole :))
Brutti ma buoni…..issimi con le nocciole (BIMBY)
Ingredienti
250 gr di zucchero+ 1 pizzico di sale
3 albumi
300 gr di nocciole tostate
Preparazione
Pulite e asciugate il boccale con cura , Inserite la farfalla e gli albumi, zucchero e sale per 50 sec. 35°C vel.3 . togliere la farfalla e aggiungere le nocciole 7 sec. vel. 7. Lasciare raffreddare il composto . Poi disporre l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.
I dolcetti saranno pronti quando la superficie si crepa leggermente