Grazie a Wanda R . da Lamezia T.!!!
- 800 gr. di calamari già puliti e tagliate , ( Anche dei buoni surgelati vanno bene)
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, peperoncino e origano.
- 100 gr. di vino bianco,
- olio extravergine d’oliva,
- sale q.b. .
Preparazione:
Fare un soffritto con l’aglio, l’olio, il prezzemolo, il peperoncino e un pizzichino d’origano : 3 min. 100° vel.3.
Aggiungere , il vino e i calamari (se sono surgelati sciacquarli e farli sgocciolare bene dentro un colapasta) :
10 min. 100° vel. Antiorario senza il misurino (per
far evaporare il vino). Aggiungere la polpa di pomodoro: 35 min. sempre 100° Antiorario1. Servire caldi e volendo col sughetto possiamo condire anche la pasta-