CARPACCIO DI MELANZANE E MOZZARELLA —BIMBY—-

  • su 24 Luglio 2011

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Grazie a Elisa da Treviso.

(Io  li preparo la sera prima ) 

 

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Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane del tipo viola,

2 mozzarelle ,

80 gr. di noci,

1 peperone rosso,

1  peperone giallo,

16 pomodorini ciliegini

1 spicchio di aglio,

1 cucchiaio di semi di sesamo,

il succo di 1  limone,

1 mazzetto di prezzemolo,

sale e pepe q.b.,

40 gr. di olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette  dello

spessore di mezzo centimetro. Metterle a bagno in acqua e sale per 30 min. circa.

Versare nel boccale 700 gr. di acqua, sale q.b., portare a temp. Varoma, per 8 min.

vel. 2, posizionare il Varoma con le melanzane e cuocere 15 min. a temp.Varoma.

Tenere a parte. Mettere nel Varoma le falde di peperone e cuocere 10 min. temp. Varoma vel. 1.

Tenere a parte.

Nel boccale pulito e asciutto frullare le noci, i semi di sesamo e l’aglio: 20 sec. vel. 6.

Unire il succo dei limoni, l’olio, il prezzemolo, sale e pepe a piacere: 20 sec.vel. 6.

Tenere a parte.

Affettare la mozzarella in un piatto da portata  disporre le fette di mozzarella, alternandole con le fette delle melanzane,

posizioniamo i pomodorini distribuire il condimento  coprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero  fino al momento di servire.

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