Ingredienti
- 1 cavolfiore,
- 600 grammi d’acqua,
- 10 grammi di sale .
- 1 fetta di prosciutto cotto di circa 100 grammi
- 60 grammi di parmigiano grattugiato
- 150 grammi di galbanino,
- pane grattugiato quanto basta
- 250 grammi di besciamella
Preparazione
Aprite il cavolfiore separando i singoli ciuffi e disponetelo nel Varoma. Inserite nel boccale l’acqua e un pizzico di sale e cuocete 20 minuti a temperatura Varoma vel. 2.
Togliete l’acqua dal boccale e preparate la besciamella come da ricetta base, in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato disponete i cavolfiori sul fondo, aggiungiamo formaggio e prosciutto a dadini copriteli con la besciamella e versiamo il parmigiano a pioggia e qualche ciuffetto di burro e fate gratinare. In forno a 180° per 20 minuti circa fino a quando non si sarà formata la crosticina..
Ricetta inviata da Melissa da Prato