Ingredienti :
- 370 grammi di farina
- 100 grammi di Mix di frutta secca mista (mandorle, noci, nocciole e uvetta)
- 1 bustina di Lievito in polvere
- 3 Uova
- 110 grammi di olio di semi di girasoli
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi di acqua
- Cacao amaro a proprio gusto
- Sale un pizzico
Preparazione:
Nel boccale la frutta secca 4 secondi ,velocità 6 togliere e mettere da parte .
Inserire la farfalla e nel boccale versare zucchero, uova,olio e acqua, 3 minuti.velocità.4. a 37 gradi
Togliere la farfalla
Unire la farina,1 minuto .velocità.6 e negli ultimi 10 sec. dal foro versare lievito e la frutta secca.
Versare nello stampo imburrato e infarinato diametro 24 cm un terzo dell’impasto.
Unire al restante nel boccale il cacao,azionare 20 sec.vel.5 e versare sul composto bianco e smuovere con una forchetta per effetto marmorizzato.
Cottura forno statico già caldo 160 gradi per 40-45 minuti.fino a quando non diventerà dorata in superficie.