Grazie a Vanesya ,da Londra !!
Ingredienti
2 misurini di zucchero
2 misurini di olio di girasole
2 misurini di vino bianco secco
1 cucchiaino di estratto puro di vaniglia
3 cucchiai di zucchero per il top
2 uova
8 misurini di farina di farina
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
Preparazione
Nel boccale , l’olio e lo zucchero 10 sec, vel,5 . Aggiungi il vino e la vaniglia, le scorze di limone, 15 sec, vel 5,poi si aggiunge la farina, 20 sec vel 5, fino a una palla compatta ed omogenea. Dividere la pasta in piccoli pezzi di circa 1 1 / 2 cucchiai di ciascuno. Arrotolare ogni pezzo in una corda sottile, pizzicare i bordi, quindi formare un piccolo anello. Immergere un lato nello zucchero semolato. posto in teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180°gradi per 15 minuti.