Grazie a Rosanna da Cosenza.
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
400 GRAMMI. DI CONCHIGLIONI
200 GRAMMI. DI RICOTTA FRESCA
200 GRAMMI. DI SALSICCIA +200 DI POLPA DI MAIALE
300 GRAMMI. DI POMODORI
60 GRAMMI. DI PECORINO +70 GRAMMI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 UOVA SODE
SALE E PEPE QUANTO BASTA.
PREPARAZIONE:
INSERIRE NEL BOCCALE LA POLPA DI MAIALE E LA SALSICCIA SBRICIOLATA, E OLIO 7 MINUTI.A 100 GRADI VELOCITA’. 2.
AGGIUNGERE SALE, PEPE E POMODORO. 18 MINUTI. 100 GRADI VELOCITA’. 1, TENENDO IL MISURINO INCLINATO. SCOLARE LE
CARNI DAL SUGO E AMALGAMARLE CON LE UOVA SODE FORMAGGIO E LA RICOTTA : 7 SECONDI. VELOCITA’. 8.
CUOCERE I CONCHIGLIONI, RIEMPIRLI CON QUESTO COMPOSTO, DISPORLI IN
UNA PIROFILA BEN AFFIANCATI E COSPARGERLI CON IL SUGO DI COTTURA
DELLE CARNI E ABBONDANTE PECORINO E PARMIGIANO. GRATINARE IN
FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 35 MINUTI CIRCA.