Crema con solo albumi

  • su 28 Aprile 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 305 Visite

imagesCA3E46H8 

Ingredienti

1 bustina di vanillina
600 gr latte
100 gr zucchero 
60 gr farina  (o Fecola di Patate o  maizena)
90 gr albumi (dovrebbero essere circa 3)

estratto di vaniglia  
Preparazione

Nel boccale tutti gli  ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.

Ottimo modo per riciclare albumi. Ed inoltre si può aromatizzare a piacere,

si può aggiungere 1 cucchiaio di cacao  ho un pò di limoncello  ecc ecc, insomma a piacere.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy