Crema di limoncello /2/

  • su 16 Maggio 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 339 Visite

Grazie a Masha da Cosenza.

alt

Dosi :
– 350cl. alcol puro;
– n° 8 limoni;
– 800g. Latte intero;
– 800 g zucchero.
Esecuzione:
Far macerare le bucce (solo la scorza esterna senza il bianco) dei
limoni nell’alcol per 13 giorni, chiuso in un barattolo ermetico e
possibilmente al buio.
Dopo il decimo giorno, sciogliere lo zucchero nel latte e portare il
tutto all’ebollizione; far raffreddare il tutto e ripetere
l’opera zione per altre quattro volte; dopo che si è raffreddato per la
quinta volta unire l’alcol filtrato . Mescolare e porre in frigorifero
per circa tre ore. Dopo porre nel congelatore e si può bere dopo
dodici ore che è stato nel congelatore.

Categorie delle ricette:
Liquori

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy