Ingredienti: 500 gr latte 2 uova intere+ 1 tuorlo 100 gr zucchero 40 gr farina o maizena scorza di limone oppure 1 bustina di vanillina
Procedimento: inserire nel boccale tutto 5 sec vel 4 cuocere 7 min 80 vel 2 Lasciare raffreddare
All’arancia: aggiungi il succo di 2 arance
Al cioccolato: a fine cottura aggiungi 100 gr cioccolato fondente
Chantilly: aggiungi alla crema fredda 200 gr panna montata
——————————————————————————-
Panna montata
Ingredienti: 400 gr panna fresca o vegetale
Procedimento: Posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda 50 sec vel 3 se ci accorgiamo che non è montata bene proseguire ancora per 1 minuto. N:B si raccomanda di accertarci che anche il boccale sia ben freddo.
N.B. se si desidera la panna dolce fare prima lo zucchero a velo nella quantità desiderata
Al cioccolato: aggiungere alla panna 1\2 misurino cacao amaro
Al caffè: aggiungi un cucchiaio di caffè solubile