Grazie a Fatima da Verona.
Ingredienti per 4 persone
700g patate,
450 g piselli(anche surgelati)
300g funghi porcini freschi o surgelati,
2 carote,
8 pomodorini maturi,
1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato,
un pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio,
30 g di burro 20 g di olio,
7oog di acqua sale e pepe.
PROCEDIMENTO.
Mettere nel boccale l’acqua e una presa di sale grosso 6′ 1oo° vel 1.
Pelate lavate e tagliate a pezzi le patate. raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e mettete il tutto nel varoma.
Quando l’acqua bolle inserite il cestello con i piselli e posizionate il varoma 25′ temp varoma vel 3.
Durante la cottura salate la verdura nel varoma.
Terminata la cottura tenete le verdure coperte;
svuotate il boccale, inserite la cipolla l’aglio l’olio e il burro3′ 100° vel 4.
Aggiungete i funghi i pomodorini tagliate a metà sale e pepe 8′ 100° vel1.
Aggiungete il prezzemolo e i piselli, mescolate con la spatola e cuocete 3′ 100° vel 1.
Terminata la cottura travasate le verdure cotte a vapore nel boccale e mescolate con la spatola, aggiustate di sale, coprite, lasciate insaporire il tutto qualche minuto a Bimby spento prima di servire.