Ingredienti
– 5 Uova
– Prezzemolo
– 20 gr formaggio grattugiato
– 2 Carciofi Puliti
– 20 gr Olio d’Oliva
– 20 gr brodo oppure semplice acqua.
– 500 gr Acqua
Preparazione
Inserisci nel boccale le uova e il formaggio un pizzichino di sale e pepe nero ,
8 Sec. Vel.4. Metti da parte.
Dai una sciacquata con l’acqua al boccale.
Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7.
Pulisci bene i carciofi e tagliali a fettine sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l0olio.
10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il b e brodo e prosegui la cottura 18 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.
Versa l’acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.1.