Grazie a nonna Rosa!!
Ingredienti
(per 4 persone)
– 5 Uova
– Prezzemolo
– 2 Carciofi ( solo il cuore)
– 30 gr Olio d’Oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 60 di parmigiano grattugiato
-40 gr vino bianco
-600 gr d’acqua Preparazione
Nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte.
Sciacqua solo con l’acqua il boccale.
Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7.
Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.
Versa l’acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.