Grazie a Lisa da Treviso.
Ingredienti
4 o 5 mele
succo di limone
zucchero a velo
olio d’arachide per friggere
Ingredienti per la pastella
140 gr di farina
80 gr di latte freddo
40 gr zucchero
2 cucchiai di rum
un uovo e una bustina di vanillina.
Preparare la pastella
Nel boccale versiamo tutti gli ingredienti ,50 sec. vel. Da 4 a 6, finche diventa fluida .
Versare la pastella in una terrina,
farla riposare per circa un’ora in un luogo fresco.
Preparazione
Mentre lascia macerare la pastella, sbucciate le mele, togliete i torsoli con l’apposito attrezzo e tagliatele a fette. Man mano che tagliate le mele a fettine irroratele con del succo di limone e zucchero, Immergete gli anelli di mela nella pasta e friggeteli in abbondante olio finchè sono ben coloriti. Fateli scolare su carta assorbente e spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli sia calde che freddi