Frittelle di mele (Bimby)

  • su 5 Marzo 2011

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Grazie a Lisa da Treviso.

frittelle di mele

Ingredienti

4 o 5 mele

succo di limone

zucchero a velo

olio d’arachide per friggere

Ingredienti per la pastella

140 gr di farina

80 gr di latte freddo

40 gr zucchero

2 cucchiai di rum

un uovo e una bustina di vanillina.

Preparare la pastella

Nel boccale versiamo tutti gli ingredienti ,50 sec. vel. Da 4 a 6, finche diventa fluida .
Versare la pastella in una terrina,
farla riposare per circa un’ora in un luogo fresco.

Preparazione

Mentre lascia macerare la pastella, sbucciate le mele,Mela-senza-torsolo-350x327 togliete i torsoli con l’apposito attrezzo e tagliatele a fette. Man mano che tagliate le mele a fettine irroratele con del succo di limone e zucchero, Immergete gli anelli di mela nella pasta e friggeteli in abbondante olio finchè sono ben coloriti. Fateli scolare su carta assorbente e spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli sia calde che freddi

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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