ricetta di rosettaz
Ingredienti
1kg di patate
400gr latte
5o gr burro
50 gr parmigiano
noce moscata
sale
prezzemolo
pane grattugiato
100 gr di scamorza ,( o mozzarella qb )
100 gr prosciutto cotto a dadini (o salame)
Preparazione:
posizionare la farfalla nel boccale inserire le patate, il latte il sale e mettere in cottura per 25 min temp 100° vel 1
al termine unire il burro, la noce moscata,il prezzemolo e il parmigiano e amalgamare per 10 /15 sec vel 3
Ungere un pirofila e versatevi meta del purè livellare con la spatola e aggiungere i salumi e formaggi ,finite con un strato di parmigiano e pane grattugiato.
Inforna. 30 Min. 200°
consigli : se necessario durante la cottura potete aggiungere un poco di latte e prolungare la cottura se la qualità delle patate lo richiede.
abbassate a 90° se bolle troppo