Grazie a Gigi da Palermo.
(Mi scuso ma non sono riuscito a inserire la foto della preparazione fatta )
- 1\2 anguria,
- una bustina di vanillina,
- 250 g di zucchero,
- 100 g di maizena,
- 100 g di cioccolato a pezzetti,
- 100 g di zucca candita
- 50 g di pistacchi,
- cannella.
Preparazione
Svuotate delicatamente l’anguria con un cucchiaio e tenetela in frigo a
raffreddare, deve servire da ciotola. Eliminate i semi dalla polpa e mettetela nel
boccale con zucchero, maizena, vanillina: 10 min 80° vel 4. Fate raffreddare e unite
metà della zucca candita a dadini, il cioccolato a pezzetti e i pistacchi. Mescolate
delicatamente con la spatola, versate il preparato nell’anguria svuotata e fate
raffreddare per alcune ore in frigo. Al momento di servire guarnite col resto della
zucca candita e spolverizzate di cannella. E’ una preparazione di grande effetto per
una cena estiva.