Per questa ricetta ringraziamo la signora Rosy R di Palermo
Ingredienti
1,300 gr di succo d’anguria
• 50 di amido da dolci
• Gr. 200 di zucchero
• 100 gr di frutti di bosco in alternativa 1 vaschetta di fragoletti di bosco
Prendi l’anguria, normalmente viene fatto con quelli che aprendoli risultano poco dolci, quindi si usano per preparare questo dolce. Taglialo e togli la buccia attorno lasciando solo la polpa rossa e vai passando la polpa al setaccio, quindi togliendo anche i semi (io ho usato un colapasta)))
Per ottenere 1,300 gr di succo ci varranno circa 3,500 gr d’anguria
Versa nel boccale il succo d’anguria 50 gr di frutti di bosco lo zucchero e l’amido, 16 Min. 90° Vel. 4.
spegni , e aspetta che si raffreddi un pochino e versa in uno stampo da budino..oppure negli stampini monodose , quando sono freddi metti in frigo per qualche ora ,prima di servire capovolgi e inserisci i frutti di bosco (oppure le fragolette ) rimanenti, e se vuoi qualcosa di veramente speciale metti di sopra riccioli di panna montata