Più che un’insalata è un piatto unico..e ci aiuta a combattere il caldo di questi giorni.
Ingredienti: per 4 persone
· 800 gr pomodori
· 2 Zucchine
.2 cetrioli
· 1 cespo di Radicchio
· 1 mozzarella
.tonno sott’olio 160 gr
· Succo di limone: 1/2
· Olio: 20 gr
· Maggiorana:oppure origano qualche foglia
· 4 uova (sodi)
· 100 gr di olive schiacciate al peperoncino
· Sale:q.b.
Lavate e asciugate le zucchine. Affettatela e condire con il succo di limone, un cucchiaino di olio, foglioline di maggiorana e fatele marinare per un’ora circa .
Trascorso il tempo della marinatura,prepariamo la nostra insalata con tutti gli ingredienti, quindi uniamo le zucchine con tutto il liquido della marinatura e aggiustiamo di sale, e serviamola subito a tavola.