Il piatto di oggi….inviato da rosanero,grazie!!
Ingredienti per 4 persone:
Kg.0.500 Riso parboiled
Kg. 0,300 pomodorini ciliegino di Pachino
N° 1 carota Kg. 0,150 olive verdi in salamoia
N° 1 barattolo di Kg. 0,200 di giardiniera non sotto aceto
N. 1 lattina di mais di kg. 0,200
N° 1 barattolo di Kg. 0,200 di cipolline non sotto aceto
N° 1 lattina di tonno all’olio di oliva
N° 6 wurstel di puro suino senza pelle
cc. 25 di olio extra vergine di oliva sale, pepe quanto basta
Maionese se la gustate
Preparazione:
Bollite il riso in acqua salata, scolare e passarlo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo rapidamente e fermare la cottura.
mettetelo in una capiente pirofila ho in una ciotola, unite dopo avere lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini, grattugiato a filo la carota, snocciolato e fatti a pezzetti le olive, fatto a pezzetti la giardiniera, il mais, la lattina di tonno, tagliato a fettine di 4,5 mm i wurstel, aggiungete l’olio, salate e pepate a gusto. Volendo potete aggiungere della maionese, mescolate il tutto per bene, unite al riso precedentemente messo nella pirofila. Servite. Buon appetito