Grazie a Jessica dal Trentino.
Per 4 persone
Ingredienti
350 g di fagiolini spuntati e tagliati a pezzetti
1 confezione di Würstel
maionese q.b
1200 g di acqua salata
360 g di riso Parboiled cottura 14 min.
2 uova sode tagliate a dadini
100 g di scamorza affumicata tagliate a dadini
olive nere denocciolate
300 g di pomodorini pachino tagliati a½ o in ¼ secondo la loro grandezza
sale e.olio evo q.b.
qualche goccia di succo di limone
Nota
I fagiolini devono rimanere croccante,
Esecuzione
Sistemare i fagiolini nel recipiente del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, inserire
il cestello vuoto, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma 15 min. temperatura Varoma vel. 2.
Aggiungere il riso dal foro del coperchio e continuare la cottura 14 min. temperatura Varoma vel. 1.
Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e riscolarlo.
Unire i fagiolini,la mionese, le uova, le olive ecc ecc .
versiamo in una risottiera e copriamo con la pellicola e lasciamo in frigo almeno 2 ore.
P.S io la preparo la sera prima ..mmm buona.